Here comes the sun, le nouvel album de Klone

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
Klone, le groupe ovni de la scène rock symphonique sort cette année son septième album. Here Comes The Sun, son titre, nous arrive donc une fois de plus de France, et plus précisément de la région poitevine dont est originaire le groupe! Les connaisseurs pourrons réellement voir l’évolution de ce groupe qui perdure depuis de nombreuses années. Effectivement, Klone est né en 1995, ce qui prouve la qualité du groupe… Une fois de plus, l’album est différent des précédents, tout en gardant des racines bien ancrées dans le rock bourrin ! Entre un artwork de toute beauté, des paroles qui font réfléchir et une mélodie qui se laisse écouter, les fans de rock vont être comblés! Il ne nous reste plus qu’à attendre leur passage en concert près de chez nous pour les voir en live et encore plus en profiter!
 Voici donc la line-up actuelle du groupe :

Yann Ligner : Chant

Guillaume Bernard : Guitare

Aldrick Guadagnino : Guitare

Florent Marcadet : Batterie

Jean Etienne Maillard : Basse

Matthieu Metzger : Saxophone / Samples

 

 

Leur discographie :

  • 2003 : Duplicate
  • 2005 : High blood pressure EP
  • 2008 : All Seeing Eye
  • 2010 : Black Days
  • 2011 : The Eye Of Needle EP
  • 2012 : The Dreamer’s Hideaway
  • 2014 : Here Comes The Sun
 
 
Et pour finir la tracklist d’Here comes the sun :
1) Immersion
2) Fog
3) Gone Up In Flames
4) The Drifter
5) Nebulous
6) Gleaming
7) Grim Dance
8) Come Undone
9) The Last Experience
10) Summertime (cover)

Here comes the sun est distribué en France par Verycord.

Facebooktwittergoogle_plusyoutubeflickr

Leave a reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MusiqueAlliance.fr